любовь везде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » любовь везде » Другие места » Гостинница


Гостинница

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

<<<------Аэропорт
Лукас,Маиза и Мэл приехали в гостиницу,где уже для них были забронированы три номера.
Лукас поднялся к себе в номер.

0

2

Немного поспав, и чувствуя себя намного лучше, Мэл решила позвать Маизу вместе погулять по медине, накупить подарков и посмотреть город.
Она поднялась с кровати. Сходила в душ. Выйдя из ванной комнаты, подошла к зеркалу, причесалась наскоро, нацепила первые попавшиеся шмотки и, ещё раз мельком взглянув на себя в зеркало, пошла в номер Маизы.
Надеюсь, мама никуда не успела уйти...

-------->>>номер Маизы

Мама, пойдём погуляем по городу. На улице не так жарко, как было, когда мы прилетели.

+1

3

Так и не дождавшись ответа Маизы, Мэл с грустным видом вышла из номера.
Ну и ладно, пойду сама погуляю.
В городе должно быть интересно.

Мэл зашла на минуту в свой номер взяла рюкзачёк и направилась к выходу.

-------->>> Медина

0

4

Придя в номер, Маиза с наслаждением скинула туфли и опустилась в кресло. Перелет был утомительным, а жара - невыносимой даже для привыкшей к теплой погоде бразильянки. Маиза не заметила, как уснула...

Отредактировано Маиза (2008-04-01 16:05:39)

0

5

Лукас принял душ,немного отдохнул и посмотрел на телефон.Ему так хотелось позвонить ей,но он долго не решался.Наконец он взял трубку и набрал номер.С замиранием сердца слушал гудки.
Только бы она подошла к телефону

0

6

Сразу узнал ее голос.Перед глазами возник ее образ.
Жади
Жади... голос сорвался и он замолчал.

0

7

Жади,я в Марокко...я приехал за тобой
С замиранием стал ждать,что она ответит.

0

8

Я буду ждать тебя сказал он и добавив я люблю тебя закончил разговор и быстро вышел из номера.
Я буду ждать столько,сколько понадобится
------->>>Развалины

0

9

Маиза проснулась оттого, что воздух в комнате стал совершенно невыносимым. Вместо прилива сил она почувствовала лишь разбитость и какую-то звенящую пустоту внутри. С самого приезда она чувствовала себя неуютно в этом городе, где даже воздух напоминал ей о той, из-за кого ее брак превратился в то, во что превратился.
Маиза решила зайти к Мел, но в номере ее не оказалось, равно как и Лукаса. Маиза набрала номер мужа, и какой-то гнусавый голос сообщил ей, что "телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети".
Она была уверена, что Лукас уже убежал к своей Жади - странно, но при этой мысли Маиза совершенно ничего не почувствовала, кроме небольшого укольчика самолюбия.
"Мы еще посмотрим, кто кого", - произнесла она про себя свою любимую мантру и принялась звонить дочери.
- Алло, Мел? Где ты?

0

10

Так и не дождавшись ответа Мел, Маиза положила трубку.
Ну, может быть, ушла гулять с Лукасом, - Маиза в задумчивости посмотрела в окно. Ей вдруг тоже захотелось прогуляться по городу. Маиза надела туфли, взяла сумочку и темные очки и вышла из номера.
---> Развалины

0

11

После встречи с Саидом в развалинах Маиза благополучно вернулась в гостинницу.В принципе этой встрече она была довольна.Взяв на первом этаже ключ от своего номера она быстро поднялась на четвертый этаж в свою комнату и переодев обувь легла на кровати и стала смотреть телевизор.Вообще у нее не было такой привычки,но сейчас ей было особенно скучно.Лукаса в номере не было.

Отредактировано Маиза (2008-05-30 16:09:25)

0

12

Да не будь такой пессимистичной. Не нужно за этим гоняться, все и само будет.
Возможно, он прав...
Они вместе вошли в обширный холл гостиницы. Лео всё-так же держал руку Мэл в своей.
Интересно, он тоже здесь остановился или он живёт где-то в другом месте.
Мэл почему-то не хотелось, чтобы он исчезал.

0

13

Лео посмотрел на свою новую знакомую и понял, что все же что-то она не договаривает. Именно не договаривает. -Я рад был тебе помочь найти гостиницу. Он ее оглядел, все внутри было очень дорого, сделано с шиком и вкусом. Она видно было очень дорогая и модная. - Мне пора, я буду искать ту девушку. Он улыбнулся. Для него не было этого шуткой, а она воспирняла скоре всего как шутку. Но все равно она мне нравится, очень хорошая девушка. Парень посмотрел на девушку, попращался и вышл из гостинницы.
--->Дом Саида---->местечко возле дома

0

14

Мне пора, я буду искать ту девушку. - Лео улыбнулся, взглянул на девушку и, попрощавшись пошёл к выходу.
Он что, в серьёз пошёл искать того, кого даже не знает?! - недуменно смотрела ему вслед Мэл.
Она постояла немного в холле, всё ещё дивясь на "необчную" встречу и поднялась к себе в номер.
Войдя в комнату и закрыв за собой дверь, она бросила рюкзак на ближайшее кресло, подошла к кровати, и не раздеваясь и не снимая обуви, плюхнулась на кровать. Лео... Хм.. Лео... Ты появился в самый нужный момент, когда я была одна и в отчаянье...
Несмотря на то, что уже было утро и вся комната была ярко освещена солнцем, Мэл мгновенно уснула. Она не спала целые сутки.

0

15

Лукас пробыл долгое колличесвто времени в развалинах, пока не понял что она не придет точно. По его лицу катились слезы, наврное, жто слзы бессилия, страдания. Ему было очень больно, слишком много надежд. Он их придумал, надеялся и ждал пока они не станут реальность. Но увы, не суждено сегодня ем было ее увидеть. Потерянный и разбитый он воешл в гостиницу и ушел к себе в номер.

0

16

Мэл открыла глаза и, потягиваясь и зевая, села в кровати.
Сколько время? За окном день.
Она плохо помнила как добралась до своего номера, а как легла в кровать вообще не знала.
Она стала припоминать.
Ей с трудом верилось, что она была в гостях у арабов, потом заблудилась, а потом вообще встретила парня похожего на отца.
Всё это было каким-то нереальным, как будто происходившим с ней во сне.
Лео - ухмыльнулась своим воспоминаниям.
Да этот парень, наверное, был просто похож на папу, а я так устала, что мне показалось будто он и отец - одно лицо. - обьясняла Мэл сама себе непонятное.
Она встала с кровати и тут только поняла, почему ей так неудобно - Да я спала прямо в обуви!! - вот, что творит усталось, тут и крокодил на бегемота похож станет.
Мэл глубоко вздохнула.
Ладно пойду в душ.
А предкам похоже на меня наплевать. Они хоть знают, что я у себя в номере?
Или им было все эти дни не до меня и они даже не заметили моего отсутствия?
С этими мыслями она пошла в ванную.

Отредактировано Мэл (2008-07-30 11:10:20)

0

17

Мэл вышла из душа. Как хорошо! Я наконец-то выспалась! Она потягиваясь подошла к зеркалу, причесала волосы и вытащив из сумки короткую джинсовую юбочку и голубую футболочку переоделась во всё это.
Затем вышла в коридор и постучалась в номер Лукаса. Ответа не последовало.
Мэл дёрнула ручку, оказалось незаперто и она вошла в комнату. Лукас спал сидя в кресле. Вид у него был измученный. Мэл подошла ко второму креслу и села напротив отца. Не буду его будить. Он уснул прямо здесь. Он такой измотанный небритый. Они наверное меня искали эти два дня...

0

18

Мэл долго сидела возле спящего отца и наблюдала за ним. Как есть хочется... Ладно. Пускай спит, пойду спущусь...Потом поговорю с ним... И она, поднявшись и тихо закрыв за собой дверь, вышла из номера. Зайдя к себе, она подошла к зеркалу и внимательно поглядела на своё отражение. Может к маме зайти и вместе пообеда... Хотя она опять начнёт про одежду, мой внешний вид. Мэл опять окинула себя взглядом - спортивная футболка и джинсы в стиле улица. Она всё ещй раздумывала, зайти к матери или нет, когда закрывала номер на замок. Поправив рюкзак на спине, Мэл постучала в дверь номера Маизы и приоткрыла её. Мать полулежала на кровати, телевизор на тумбочке работал на полной громкости - необычное занятие для неё. Хотя что ещё делать в гостинице? Мэл вошла в комнату и подойдя к кровати села рядом с мамой. Мама. - Мэл дотронулась до плеча Маизы, которая видимо спала.

Отредактировано Мэл (2008-10-19 06:47:01)

0


Вы здесь » любовь везде » Другие места » Гостинница